RSS

» » » Картофель тушеный с селедкой

Картофель тушеный с селедкой

  • Разместил: hitalex
  • Прочитано: 0
  • Дата: 27 декабря 2010
Картофель тушеный с селедкой Нужно: 2-3 сухих белых гриба (для бульона), 10—12 картофелин среднего размера, одну небольшую селедку, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 1 среднего размера корень петрушки или пастернака для заправки.
Картофель порезать кружочками, залить грибным бульоном и тушить на медленном огне. За 10—15 мин. до готовности добавить поджаренные наа растительном масле морковь, лук, корень петрушки или пастернака, поджаренную муку (2 ст. ложки) а также измельченную селедку
(без костей и кожуры). Перед тем как подавать к столу, можно посыпать блюдо измельченной зеленью.




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Авторизация

Реклама

Светские сплетни

Популярное на сайте

Интересное в мире

Лечение массажем пояснично-крестцового отдела
Релаксация. Для релаксации области поясницы и крестца проводят массаж паравертебральных зон, мышц боковых поверхностей, ягодичной области. Весьма ...

Массаж грудного отдела
Релаксация. Для релаксации этого отдела достаточным является массаж паравертебральных зон и межреберных мышц. В расширенном и желательном варианте - ...

Мануальная терапия при лечении шеи
Правильно, безболезненно и по показаниям проведенная манипуляция шейного отдела - это «высший пилотаж» в мануальной терапии. Правильность ...