RSS

» » » Шампиньончики в кольцах риса

Шампиньончики в кольцах риса

  • Разместил: hitalex
  • Прочитано: 0
  • Дата: 30 ноября 2013
Шампиньончики в кольцах риса Недавно делала новое блюдо. Вкусно и полезно. Очень понравилось. Пальчики оближешь! Решила поделиться с вами друзья. Итак, на 3-4 человек.
Грибы-шампиньоны свежие - четыреста грамм или консервированные - двести грамм, рис - один или одна четвертая стакана, сливочное масло - шесть столовых ложек, томатный соус - две столовые ложки, черный или красный перец по вкусу.
Грибы резать небольшими ломтиками и тушить до полной готовности, подливая горячей воды в небольших количествах, таким образом чтобы вся поверхность грибов была ею покрыта. Позже добавить сливочное масло, заправить перцем и обжарить.
Рис варить в подсоленной водичке, промыть и обжарить тоже в масле. Положить на блюдо в виде кольца, в середину поместить грибы. На рис полить томатным соусом. И можно дегустировать. Приятного аппетита!




Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Авторизация

Реклама

Светские сплетни

Популярное на сайте

Интересное в мире

Лечение массажем пояснично-крестцового отдела
Релаксация. Для релаксации области поясницы и крестца проводят массаж паравертебральных зон, мышц боковых поверхностей, ягодичной области. Весьма ...

Массаж грудного отдела
Релаксация. Для релаксации этого отдела достаточным является массаж паравертебральных зон и межреберных мышц. В расширенном и желательном варианте - ...

Мануальная терапия при лечении шеи
Правильно, безболезненно и по показаниям проведенная манипуляция шейного отдела - это «высший пилотаж» в мануальной терапии. Правильность ...