RSS

Плов с грибами

  • Разместил: admin
  • Прочитано: 0
  • Дата: 11 декабря 2010
Плов  с грибами Возьмите 2-3 средние морковки, 2 луковицы, 300 г. шампиньонов, стакан риса, 100 г. растительного масла, соль, специи.

Грибы почистьте, вымойте, нарежьте ломтиками и проварите несколько минут. Очищенную морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Рис отварите до полуготовности. Пока он варится, поджарьте до золотистого цвета лук и морковку. До-
бавьте проваренные грибы и тушите минут 5.
Проваренный рис выложите в чугунок с овощами и грибами, добавьте соль, специи, немного воды
(желательно кипятка) и осторожно перемешайте. На медленном огне, накрыв крышкой, томите минут 15.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Авторизация

Реклама

Светские сплетни

Популярное на сайте

Интересное в мире

Лечение массажем пояснично-крестцового отдела
Релаксация. Для релаксации области поясницы и крестца проводят массаж паравертебральных зон, мышц боковых поверхностей, ягодичной области. Весьма ...

Массаж грудного отдела
Релаксация. Для релаксации этого отдела достаточным является массаж паравертебральных зон и межреберных мышц. В расширенном и желательном варианте - ...

Мануальная терапия при лечении шеи
Правильно, безболезненно и по показаниям проведенная манипуляция шейного отдела - это «высший пилотаж» в мануальной терапии. Правильность ...